logo-kanal

Fumaça toma conta de churrascaria na Afonso Pena e funcionário passa mal

Compartilhar

 

 

Trecho da Rua Rio Grande do Sul precisou ser bloqueado para trabalho dos bombeiros

 

Princípio de incêndio na churrascaria Barreto Steak assustou os funcionários no fim da manhã deste sábado (27), no cruzamento da Avenida Afonso Pena com a Rua Rio Grande do Sul, no Jardim dos Estados, em Campo Grande. Não havia clientes no momento do incidente.

Conforme apurado, um funcionário tentou apagar o fogo, inalou fumaça e passou mal. Ele foi socorrido pelo Samu (Serviço de Atendimento Móvel de Urgência) para uma unidade de saúde. A Rua Rio Grande do sul foi bloqueada por uma viatura de incêndio dos militares durante os trabalhos das equipes.

Rua foi bloqueada por viatura do Corpo de Bombeiros durante o trabalho de combate ao incêndio

Conforme o Corpo de Bombeiros, o fogo começou na churrasqueira, na cozinha. “Vi que tinha fumaça saindo por trás do restaurante. Aqui na frente estava tudo fechado ainda. Pela porta de vidro dava pra ver a labareda”, disse o vendedor ambulante Edval José Antônio, que trabalha no canteiro central, em frente ao restaurante.

Quando começou o incêndio, não tinha ninguém naquele momento. O bombeiro teve que arrombar para entrar. Procurada, a proprietária do estabelecimento não quis comentar sobre o assunto. Segundo o tenente Herculano Gonçalves, havia muita fumaça dentro do restaurante e o fogo foi controlado com água e aparelho de ventilação.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *